Не время героев

Дмитрий Кир
Я бы мог написать, что тревожит меня,
Но слишком больно даже думать об этом,
И закрываться в себе столь же опасно
Только бы знал, что делать,
Другой путь можно было б найти.
С детства твердили, что земля ещё носит героев,
И я верил действительно в это,
Пока условно не "повзрослел".
Перед таким же условно "взрослым" мной
Открылось много путей с возможностью выбора.
Но пока мой выбор- броситься под поезд.
Ну нет, слишком легко и бесславно!
Лучше ввязаться в драку с ножами,
Забрав с собой пару людей.
Не дожидаясь скорой,
Можно погибнуть, как  герой-долбоеб,
От раны ножевой.