Не обманывай себя

Игала
Не обманывай себя,
Ничего не повторится,
Жизнь назад не возвратится,
Не обманывай себя.
Все давным-давно ушло,
Всё, что было,то прошло,
Не старайся, не вернёшь,
Сказки о возврате-ложь.
Не обманывай себя,
Всё решила уж судьба,
Жизнь не повернётся вспять,
Нечего о том мечтать.