Если б знать, что судьбой нам с тобою предсказано

Лана Зарецкая
Если б знать, что судьбой нам с тобою предсказано,
Что за счастье придется платить одиночеством,
Что любовь мне сегодня навеки заказана,
Повторила бы все , даже зная пророчество.
Освещала нам путь сила яркая, звездная,
И мечтами красивыми были годы наполнены,
А любовь наша, чувство такое серьезное,
Накрывало нас теплыми, нежными волнами.
Без тебя, мне одной, недостаточно воздуха,
Полной грудью вдохнуть у меня не получится,
И иду в никуда, как слепая без посоха,
А тоска по тебе стала вечной попутчицей...
Может время пройдет и в душе все уляжется,
И наступит рассвет, боль утраты притупится,
А из нитей любви, что-то теплое свяжется,
И все беды мои новым счастьем окупятся.