Мои мечты

Лариса Черноморец
А ты весну всё ждёшь и ждёшь -
Какую, интересно?
В которой снова я и дождь,
И куст сирени нежной?

А может ждёшь ты ту весну,
Где боль разлук развея,
Ко мне вернёшься поутру,
Нажать звонок не смея?

Ответов - мне их не найти,
Вопросы льются только.
Тех вёсен на твоём пути
Их будет ещё столько -

Поди узнай, в которой ты
Своё отыщешь счастье.
Ну а мои о том мечты,
Что ты однажды - "Здрасьте" -

Мне скажешь, голову склоня,
И глаз поднять не смея.
И никогда уже меня
Ты бросить не посмеешь.

04.08.2019 год.