Событие

Лукашов Станислав
Мне твоих мечтаний плед
Там, где невиданный рассвет.
Бегу все босиком по скалам
И вижу луч на встречу мне!

Там вся земля услышит стук!
А мы лежим... И нам птички все поют!
Где звон травы напоминает вой...
Она сказала, что ты навсегда останешься со мной!

Различных гор, верхушек сосен,
А может елей или не совсем.
Какая разница какая ложа?
Если создает тепло и свет!

На что пошел уже не думай.
Зачем так сделал? Даже не рихтуй.
Ведь самое любое развитие событий,
Всегда направит на истинный твой путь!