Анекдот. Вход в Аквапарк

Елена Юрьевна Амелина
Объявление при входе
Аквапарка я прочёл:
"Вход лишь в шапочке для плаванья
В Аквапарке разрешён".
Я зашёл, как написали.
- Что же сталось?
- Да - прогнали...