Уходи...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«УХОДИ...»

...Уходи... Меня не мучай...
И не рань обидным словом...
Я привыкну к мысли скорбной,
Что я в жизни вновь одна...

А потом – я боль забуду...
Заменю грусть чем-то новым...
Помнить буду лишь мгновенья,
Где душа любви полна!!!

...Уходи... Скорее! Сердце –
Разрывается от боли!!!
А ему – нужна надежда
На бесслёзный новый день!!!

Сделать надо очень много...
Но в объятьях жгучей скорби –
Созиданье невозможно!!!
Так уйди... Дай мне взлететь!!!