241 Надежды не теряя...

Людмила Делий
Рецензия на"Я писем Ваших жду"
Юрий Радченков.

Ищи мое письмо средь желтых листьев клена,
Осенний почтальон его там обронил...
Я написал тебе, ведь в осень я влюбленный,
И в сердце та же страсть, и в сердце тот же пыл.
Письмо к тебе придет, желтеющем листочком,
И ты не сожалей, теперь, что писем нет,-
В нем верность и любовь и нежность в каждой строчки,
Тепло ночной грозы и солнечный рассвет...
Ищи письмо в саду, жаль написал я мало,
Что есть в моей душе, сберег лишь то что смог.
А там опять в листву Антоновка упала,
В ней нежный аромат и кисло-сладкий сок.
Ищи мое письмо средь желтых листьев вяза,
Осенний почтальон его там обронил.
Я написал тебе, найдешь его не сразу,
Неправда, что любовь вчера похоронил.
С душевным теплом. Юрий.


Людмила Делий

Продолжение романса...

Надежды не теряя, я в осени по саду...
И слышу аромат, он в листьях пыл хранит...
Письмо от Вас ищу, Вы, мне, подобно брату...
И чувствую плечо, я Ваше как гранит...

Дожди минуют сад и это не случайно...
Дыхание любви в письме продляет миг...
И в том письме любовь, сердечности вся тайна...
На встречу верю вновь, оно боготворит!!!

У листьев попрошу: мне отыщите осень...
Огонь любви рассвет,багрянца на снегу...
Уносит синева,любви блаженной просинь,
Как страсть ушедших лет,письмо то берегу...

04.08.2019.