С днем рождения, Янис

Виктор Матвеев 3
С днем рожденья, Янис Витолс,
Шлем привет по Волге в Тверь,
Пред тобой давно открылась
Жизни правильная дверь.

Папа Эрик, мама Надя,
Дима брат - твоя семья,
Что еще для счастья надо?
Правильно, нужна жена!

Будет все, как ты захочешь,
И разлука, и любовь,
Сам себе не напророчишь,
Нет квадрата без углов.

Ты иди по жизни прямо,
Как по рельсам поезда,
Будь настойчивым, упрямым,
Не сдавайся никогда!

Обойдут пускай болезни
И печали стороной,
Встретишь и людей полезных,
Что пойдут всегда с тобой.

Чтоб глаза огнем светились,
Излучая жизни свет,
С днем рожденья, Янис Витолс,
Рыбинск шлет тебе привет!