Эпиграмма

Геннадий Давыдов 3
         Киеву:-

-Горек газ, Луганск и Донбасс,
Крым потерян, нищета на подходе...
Тянет в НАТО, к богатой Европе,
Кляча дохнет, худой тарантас.

         Киев:-

-Что за бред, нема у нас драмы
И проблем даже трошечки нет.
У Москвы мы выклянчим "Камы" -
Пересядем на велосипед.