Пышка

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец. Черновик.

Я-хорошенькая пышка.
Килограмм 125.
Все окрестные мальчишки
меня лезут обнимать.

Только я не поддаюся,
Присмотрела одного,
Остальным в ответ смеюся,
Всеми пышными кило.

 ПРИПЕВ:
Ни за что не похудею
С обожаньем смотрит друг.
Выворачивают шеи
Все прохожие вокруг   

Милый пылко обнимает
и в длину и ширину
Жаль ручонок не хватает,
нарастить бы их ему.

И пускай осудят люди,
Зато всюду узнают.
Пышку-пышечку все любят,
Парни ходу не дают.