Вокруг амбиции, ошибки, наваждения

Сергей Лесов
Вокруг  амбиции , ошибки , наваждения ,
Порой  реальности  трагический  абсурд
Средь  демонических  воинственных  стремлений  -
Кого  на  Праздник  Жизни  приведут  ?

Любовь  лишь  только  абсолютна  -  безусловная
Способна  мрак  трясины  сей  избыть ,
Душа ,  Силой  Любви  Преображённая  -
Достойна  Жизнь  для  Счастья  изменить  ! 

Любая  помощь  в  Доброте  не  канет  в  Лету  -
Ещё  одна  в  Картине  Жизни  славна  Нить ,
У  каждого  свой  смысл  с  Судьбой  обета  -
Но  живо  Творчество  Души  надо  ценить  !

Пора  изжиться  уж  воинственным  амбициям  -
Потеря  денег , времени  и  сил  -
Постигнут  Мудрость  пусть  ответственные  лица  -
Чтоб  каждый  Земле  Благо  приносил  !