Что в стихах моих измято

Сергей Поваляев
Кроме "тихо" только тихо
Обретается всегда.
Это вновь уходит лихо,
Исчезает навсегда.
И молитвою невнятной,
(За исполненную тишь)
Что в стихах моих измято
Шелестит тихонько мышь...
Там у плинтуса на кухне...
Моё блюдце молока.
Пусть лакают серогубки,
Старый кот мой спит пока...
Будет блюдце к утру чистым -
Было это или нет?
На измятом, было, листике
Сохранился мой сонет...