Повторим мгновенья Счастья

Сергей Лесов
Повторим  мгновенья  Счастья  -
Почему  б  не  повторить 
То , что  было  в  одночасье  -
Чувство  чтобы  освежить  !

Подари  свою  улыбку  -
Почему  б  не  подарить ,
Чувства  нежны  -   не  ошибка ,
Их  ведь  нам   не  позабыть  !

Воскресим  наши  свиданья ,
Почему  б  не  воскресить ,
Было  время  расставанья  -
Снова  пусть  придёт  -  любить  !

Повторим  мгновенья  Счастья  -
Почему  б  не  повторить 
То , что  было  в  одночасье  -
Чувство  надо  освежить  !