Покупайте господа велосипед!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Покупайте господа велосипед!»

Хорошо иметь велосипед!
Он необходим, он всем полезен.
Вдруг случайно, переел в обед,
Сбросишь лишнее кг уже под вечер.

Это не авто, на нём никак,
Мимо всех знакомых не проедешь.
Может встретиться сестра, а может брат,
Сразу всех увидишь и заметишь.

Все афиши прочитаешь, разглядишь.
И башкой по сторонам повертишь.
Если надо, где угодно постоишь,
И гаишников, возможно, не рассердишь.

На велосипеде иногда,
Можешь встретить тех, кого не видел,
Больше года, даже может два,
И обрадуешься, что опять увидел.

Подкачаешь мышцы на ногах,
И улучшишь кардио-систему.
Покатайтесь на равнинах и горах,
И решите многие проблемы.

Я по паспорту уже почти что дед,
Но я счастлив, этот мир чудесен!!!
Покупайте господа велосипед!
Он необходим, он всем полезен.

04.08.2019г.Ханты-Мансийск