Воображение - есть желание

Лукашов Станислав
Пройти по свету и застыть.
Увидеть край! По рекам плыть!
Найти простор и в нем уют...
И дом средь гор, ведь нас там ждут.

И в этом доме ты найдешь
Все то, к чему давно идешь...
И ту блондинку с солнечным сиянием
И тех ребят, познающих новые мечтания!

Их научить все воплощать!
Пройти тот путь и показать!
Что нужно счастьем называть...
И ту блондинку ласково обнять!

Создав условия для них,
Покажешь суть, как в жизни быть.
И расставаясь, не грусти!
Ты нужное вложил...
Теперь просто отпусти.

Ведь ты уверен, что найдут
Следы дорожки радости вокруг.
Быть может нет...
Но знают, где их ждут!

Моя блондинка с солнечным сиянием!
Твоя энергия наделит их желанием!
Такой поток создаст нам плен,
Где слово "Счастье" - наш жизненный момент.