НА НЕБО

Михаил Заборов 2
На небо, на небо, устал от земли
Ведь лучшие годы в бездонность ушли
Друзья и родные зовут из земли
Что в землю, под плиты давно полегли
Кричат и взывают они из земли
На небо, на небо, там души живут
И тоже и тоже взывают и  ждут
На небо подальше от бренной земли
Несчастной, ужасной, зеленой прекрасной
Где лучшие годы увы отцвели