Хуже смерти...

Раиса Кулешова 3
Мы с тобой расстались на рассвете.
Занималась зорька в небесах.
Если что-то есть похуже смерти,
Это отреченность твоих глаз.

Больше в них себя не находила,
В этих зеркалах любви своей.
В небе лёгким облачком уплыло
Счастье, как мираж,ушедших дней.

Как могла,тебя боготворила,
Зная про кривые зеркала,
Слишком сильно я тебя любила,
Как дитя,тебя я берегла,

Знала,что любовь моя напрасна,
Не купить судьбу и не продать.
Но любовь бывает так прекрасна,
Я сумела это испытать.

И не буду я жалеть об этом,
Пусть ты прав, а я пусть не права.
Все погасли для меня  рассветы.
Хуже смерти то,что я жива.