***

Оленька Румянцева
Любви и Веры,
Обретя крылья
Мы взлетаем
С тобою ввысь.

И обвенчает
Нас снова небо,
Наши души
Соединив...

Свободный вдох
И лёгкий выдох,
Сердца открыты -
Глядим на мир.

Почувствуй, милый,
Как мы едины
В просторах Бога,
Где вечна Жизнь...