Кто ответит, где страна чудес

Олег Уралец
Кто  ответит,  где  страна  чудес.


Давайте   покончим  сегодня  с  печалью.  Жить  так  стало  трудно  в мире  невозможном…
Красноречивый.  с  умным  видом.  Тебя  давайте  к  деве  отошлём.
Умён.  прекрасно  пишет. Образован.  Двуликий  Янус  в деле  осторожном…
Пользу  всю    себе  и  выгоду  возьмём.



Честно  к  ней   пошел.  Во  мне  так   вспыльчив  порох…
Признался  в  чувствах,  затаил  дыхание.  Перед  ней   стою  с  дрожащею  рукой.
В  уме  перебираю   слов  божественных  жемчужин ворох…
Всё  от  красы  её  пропало.  Звон  лишь  в  голове  пустой.




Космические  девушки  загадки…
Путь  к ним   многосложен.  Их  прекрасен чудо  лик.
Страх  объял  потери.  Под  ложечкой   похолодело.  Сердце  скрылось  в пятке…
Столько  лет,  как  заяц  петлями  хаживал.  А,  ныне.  Выносит   напрямик.


Женщины знают, где  у  мужчины  созревает  естество…
Ей,  как  то  ни  к  чему  играться  в   прятки.
Она   потратит  минуты  слабости  на  баловство…
А,  тебе  потом  годами  носить  сей  Кактус  в  кадке.




До  сегодняшнего  дня.  В  любви  ты  ещё  больше  ошибался…
Кто   ответит,  где  страна   чудес.
Сколько  раз  ты  падал,  поднимался…
Не  соизмеряя  чувства.  Изумрудный  всё  дальше  уходил,  куда - то  лес.