частушка полюбила сталевара

Халида Шариф
Полюбила сталевара,
Думала богатенький.
А он суп из топора.
Стал готовить для меня.

У него такой устав,
Экономить на всём рад.

Деньги он в кубышку прячет,
Говорит на чёрный день,
Для меня же чёрный день.
Каждый час и каждый день.