Лето пролетело...

Елена Чи
Загрустила кошечка, осень наступила...
Лето пролетело... Как же славно было!
Где коты влюблённые? С кем теперь гуляют?
О своей подруге может вспоминают?
Как они резвились! Под луной гуляли.
Песни всей компанией громко распевали!
А теперь лишь дома кошечка сидит,
Из окна печально на дожди глядит...

Фото из интернета