На 81 В старости стать не у дел... Анатолий Аресто

Павел Мягкий
Анатолий, как далеко тебе до деда,
К чему такой вот пессимизм?
Детей нам воспитать полдела,
Но главное по жизни - оптимизм.

Мне ближе чем тебе до тризны,
Но я не падаю в астрал.
Хватает мне моей харизмы,
Пока еще не маргинал.

Живи и думай о хорошем,
Плохое! Само придет без приглашения.
Примчатся дети, внуки спросят:
-Подписывай бумаги оформления.