Гармонь

Владимир Елин
Где-то тихо играла гармонь
Развивая знакомый мотив.
Села бабочка мне на ладонь
Побуждая с утра позитив!

Утро раннее с яркой зарёй -
Горизонта малиновый цвет.
Тучка белая дивной ладьёй
Проплыла предваряя расцвет.

С лёта жаворонок дивно поёт
Свою трель изливая с небес.
Поэтичный настрой создаёт,
Чтоб душа вдохновилась от месс...

4 августа 2019 г.