признаки 2019 года

Фая Драйвер
странные признаки: пародии на полёты*;
сахаром, а не мёдом, пОлны зрителей соты**;
конструкция, экипажи, герои - белы или в саже?
как бы мир не уродовался, а становился краше?..

* проведение в Москве на Гребном канале
в вс 28.07.2019 пародии на командные полёты "Red Bull Flugtag"
** массовая гибель пчёл из-за отравления
химикатами с полей в ростовской области и на Алтае