Лихо-весело

Станислав Москаленко
Кирпичи будут снова тверды.
А удары-с чужой руки..
Не услышит вражина мольбы.
И шаги не будут легки.

Только знай навсегда и здесь-
Соловей не поёт вороньём..
Если "заднюю" дал-то спесь
Навсегда мы с тобой отпоём.

Не хвались на перёд перед делом.
И не слушай бывалых "отцов".
Смелый шаг и крепкое тело.
И поступки без лишних слов.

Мы пройдём и Париж и Сиэттл,
Мы спасёмся от воды и огня..
Только помни-где бы ты не был-
Научись не бежать от себя...