Они решают

Виталий Малащенков
Страна моя от края и до края
Работает и рук не покладая
Вернуть стремится, что похитили
Очередная власть - правители.

Весь мир в системе глобализма
Создал субьект капитализма,
Где человек без роли
И подчинен Их высшей воле.

Они решают кому брать,
Что нужно спрятать иль отнять,
Там нет понятий общих благ.
Им нужно превосходство, а кто против - враг.

И все желания президента,
Чтоб выйти к людям в те моменты,
Когда взрываются проблемы -
Все опоздало, есть системы,
Что независимо ведут
И людям блага не дадут.

И справедливости не видно,
Неважно, что низам обидно,
Им четко роль отведена,
Скакать с Рамштайном до поздна.