В зал поминальный дверь открыла

Анатолий Бушмелев
Звучит призывно, Божья лира,
такую музыку ты любишь,
она тебя всегда ласкала,

по свеже выпавшему снегу,
- рванулась к Богу, и с разбегу,
в зал поминальный дверь открыла,
где смерть тебя давно искала.