Рассвет вступает в силу...

Вера Линкс-Федорова
Рассвет вступает в силу,
Вращая колесо.
Раскинул коршун крылья.
И ветер на лицо
Упал прохладной лаской -
Чуть шелеста слышней,
Сказал, что жизнь не сказка,
А предисловье к ней.

Белёсая дорога
От гравия шуршит.
Дорога прямо к Богу
Прямейшая лежит.
Простор напитан верой
И солнцем, и мечтой,
Глазами не измерен,
Не познан и душой.

Цветы подняли лики,
И очи синевы
Роняют света блики
На кончики травы.
И молодость смеётся.
И ветер дух бодрит.
А боль... переживётся.
И сердце - отболит.