Paradise! Или степной Рай...

Евгений Заикин
В степи не только ветер задувает выси,
Мы все живем здесь, чтобы слушать песню.
Ту, что звучит, как в том желанном Paradise…
Потому как жить в обманной сказке все ж чудесней!

Мелодия прекрасная звучит с утра до ночи,
Лаская душу с поднебесной выси…
Не важно, что роняют слезы очи,
Коль мы живем в пороге Paradisа!

***

А так же предлагаю послушать прекрасную песню:
Daiqing Tana - Silent Sky
https://www.youtube.com/watch?v=69YNEjcHFJs



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год