В прошлом

Глинских Нина
В прошлом. Запей эту горечь водой.
Стены быстрее растут, чем слова.
Время умчалось дорогой другой.
Ты обретаешь себя, я жива -

Это так правильно, кротко, легко.
Мелких осколков вовек не собрать.
И не упрямство - счастливый покой.
Прошлое в прошлом не надо искать.