П. Ж

Виктор Шмаль
Он ходил, летал, свистел
О красивой жизни пел.
Воровал купюры (медь)
Лес вагонами и нефть.
Но попался (есть намёк)
Влез к бабуле в кошелёк.
Суд присяжных. Приговор.
Ждёт безворсовый ковёр.
Взгляд стальной, безукоризненый
Сесть! В Госдуму (на пожизненно)