История любви

Сергей Куликов 5
Враг внешний собирает силы,
Взята Россия под прицел,
Рукой коварного Игила,
Хотели уничтожить цель ...
Не удалось, но не отстали,
И строят санкций громадьё,
Икают бедные Скрипали,
Дай бог, им долгое житьё ...

Враг внутренний ждёт наказания,
Он жертве каждой будет рад,
Идёт на выборы Навальный,
Ведёт неистовый свой штаб ...
Горят леса, затоплен город,
В больницах, школах много бед,-
Для оппозиции лишь повод,
Борьба за власть - всему ответ ...

История, не уставая,
Вновь обещает поворот,
Куда ведет, не понимаю,
И что за ним Россию ждет ...
Любовь в круговороте буден,-
Удел у россиян таков,-
Переживать невзгоды будем,
Молиться за своих врагов ...