Небом прописано

Соколова Анастасия Игоревна
Есть счастье, что небом дано
И людям его не разрушить!
Когда все давно решено,
Остается лишь сердце послушать.

И как бы судьба не вела,
И как, не крестили б дороги,
Летит любви, в сердце, стрела,
Огибая холмы и пороги.

Пусть кто то осудит, а кто то поймет,
Не значимы, людей пересуды.
Что небом прописано, люд не сотрет,
Судьбою пемечены, сердца этюды!

Анастасия Соколова
04.08.19