Солома

Евгений Вязов
Они не остановятся
Не перед чем
Слезами и горем
Их не утешишь
Они понимают
Лишь сытый живот
В который подкидывает
Какой нибудь идиот
Для цели поставленной
Не от мира сего
Возвысить себя
Выше его
А может быть
Выше и выше всего
Пока не кончится
Серое вещество
Если конечно
Оно там и есть
Когда нибудь скажут
Рассекретят дела
Чем же набита
Была голова
С виду похоже
Если прямо взглянуть
Солому увидим
И весь её путь
В который втянула
Не зная сама
Чем заканчиваются
Такие дела
А дел таких много
Не первая же она
В которой солома
Прелая была