***

Стас Дмитриев
Здесь говорят :"иди не слушай"
Не знается никто со мной,
Чувствую себя обузой.
Ну почему я стал такой?

Никто меня не понимает,
Друзей давно со мною нет.
Да, тяжело со мной, я знаю,
Опять понес, какой-то бред....

Опять как будто бы я плачусь,
Всем говоря свою судьбу,
Что будто ничего не значу,
И зря средь вас сейчас живу...

Что лучше было бы, мне сдохнуть?
Собою небо не коптить?
Сильней пожалуй зубы стисну,
И расскажу, как буду жить..

Не стану я за вами бегать,
Дружить с собой вас заставлять.
Раз не хотите, так не надо,
На все на это наплевать.

У меня есть дорогие люди,
Жена, дочурка, будет сын.
К вам набиваться я не буду,
С семьей я, значит не один!