Лето - маленькая жизнь

Клари Сс
На тонких ветках августа тепло,
Но дни уже становятся короче,
И как-то холоднее стало ночью,
И чаще дождь стучит в мое окно.
И зонт теперь мне забывать нельзя,
Иначе просто под дождем промокну,
Когда рисует он узорами на стеклах,
Так плачет август на исходе дня.
Ну, что ж ты, лето, поскорей вернись,
Порадуй нас теплом и откровеньем,
И подари прекрасные мгновенья,
Ты помнишь, лето - маленькая жизнь.

@ Клари Сс

04.08.2019