Три львицы

Евгений Альшин
      

Львицы, три подруги
Разговор однажды завели:
- Слушать надоело ругань;
- Не львы они, а кобели.
Разговор оказался дельным,
Без этого, не считая выходных,
Пожили от львов отдельно,
Совсем не думая о них.
Настал день и третий,
Не так всё хорошо, прекрасно:
- Они,- первая,- лучшие на свете
И день не отмечаю красным;
- Ему бы,- крикнула вторая,-
Вкусный приготовила обед,
Он говорит со мной играя
И его лучше на свете нет;
- Дня,- третья,- сменились краски,
Без них счастья не лови,
Так не хватает ласки!
- Да! Да! - вместе,- так хочется
                любви!