Марина

Александр Максарёв
Ах, как же, Марина, Вы все же красивы-
Милы, глубоки в одно время, учтивы,
Ваш взгляд, словно небо ночное манит,
Душе, Вы, и сердцу горячий магнит..
И губ этих нежных, как роз лепестки,
Дарят аромат, хотя так далеки,
Лица благородный, приятный овал-
Я Вас бы поэтом, в Веках воспевал..
Но самое ценное, это- Душа..
Она несказанно у Вас хороша-
Ах, как же, Марина, Вы все же приятны..
Увидев ,Вас, раз- не вернуться обратно...