***

Михаил Левит 2
Гроза всё ближе, всё быстрее
Окутывает город мгла,
Я чувствую себя сильнее,
И сами просятся слова.

Уж пушки грома извергают
Всё ярче молний фейерверк,
И дождь стучит, напоминает,
Что он пришёл…и свет померк.

Недолго эта длится сказка,
Всё тише стук, всё ярче свет,
И мыслей облупилась краска….
Души спокойствия уж нет…