запрограммированные прецеденты

Борис Яшков
Дева под древом чесала власы,
Блюдя запрещенье на пробу плода.
Веками бы длились досуга часы,
Но...змей-искуситель явился туда.

Стрижку интимную ей предложил,
Грудь увеличить и пирсинг в пупок.
Яблоко съесть!!!Согласилась.Вложил
Ей ведь создатель мозгов сколько смог.

Друг и партнёр(а партнёр по чему?),
Садом эдемским наевшись досЫти,
Злой от безделья(что делать ему?),
Брёл,вдруг мэйкапную деву увидел.

И охренел.Да и та охренела,
Видя реакцию-голые ж оба.
Ну...и свершилось.Впервые!То дело.
Слепили ведь разными нас.Для чего бы?

Проснулся создатель-по сотвореньи
Мира дремал-потянулся,но заспан.
Ему доложили.Его возмущенье
Цунами обрушилось-это ж харрасмент!

И изгнаны были.Но оба.Но двое.
И он,и она?Да,вина в пополаме.
В Эдеме с тех пор только ангелы строем,
Что змея впустили.За взятку?Бог с вами.