Суицид

Стас Дмитриев
Твои слова:"ты мне не нужен"
"не нужен, просто уходи"
Залезли червем, прямо в душу,
И пожирают изнутри.

Их больно слышать раз за разом,
От боли, слезы на глазах.
Ты убиваешь этой фразой,
Вот, лезвие в моих руках.

Набрать воды воды осталось в ванну,
Чтоб полная была воды,
Прилечь в нее и резко, сразу
Порезать вены, черт возьми....

Окрасив воду бурой кровью,
Закрыв глаза, лежу в ней я.
С убийцей справился я ролью,
Убийцей самого себя.

Все началось со слов:"не нужен"!
"мне лучше без тебя, уйди"
А я хотел быть твоим мужем,
Любовь и счастье принести..

Ну а теперь, что мне тут надо,
На плоть свою разок взглянуть,
И белым облаком тумана,
Как души все, наверх вспархнуть