О чем ты, жизнь?

Милов Сергей
О чем ты, жизнь? Что так прижала
К кому то, ты, не так сурова
Зачем же мать меня рожала
Чтоб я хлебал тут горя снова
Одни живут беды не чаят
Другой концы с концами сводит
Жизнь мне на это отвечает
Я лишь у тех, кто с Богом ходит