Если чаша горя выпита сполна

Сергей Макеев Казак
Если чаша горя выпита сполна,
если знаешь, что значит в жизни,
когда грусть разъедает душу
и печёт сильнее огня…

Если от волнения нет порой сна,
а воспоминания в памяти всплывают
и тают в ночной тишине,
то поймёшь человека,
что пьёт печаль, как пьют вино…

Хоть говорят люди,
что человек переживает в жизни добро и зло,
познавая только лишь то,
что в книге судеб предрешено…

03. 08. 2019   20:19