Ворон

Данил Солнцев
Ворон
Вор он
Не хочу быть
Вороном
Хочу быть
Простым голубем
Кушать что отТтыЩЩу
И поккККааААкККиваААтТь
ВВВорронААМ   ККлююЮвВогГГолоВВыыММ
На их ЖЖаДДныыЕ
ЖеЖЖеЖЖессССТТоккККиЕЕ
ГГолЛллЛЛЛоООвВВыы!