Я тебя выпиваю залпом

Вера Лайт
Твои губы - не мой источник...
И немой бесконечный вечер.
Ты - за столиком с ней напротив,
Я - в потерянной  в прошлом встрече.
.
Взгляды. Мысленно в центре зала
Обвиваем тела руками.
Я тебя выпиваю залпом,
Ты - размеренными глотками.
.
Ощущая твой запах кожей,
Я смотрю, как она смеётся.
Мне проститься безмерно сложно,
Хоть с тобою она проснётся
.
Может быть... А быть может эта
Встреча всё повернула напрочь...
 
Я касаюсь легко браслета,
Что ты мне подарил когда-то.
.
Взгляды. Мысленно в центре зала,
Я душой обнимаю душу.
В прошлом жизнь нас с тобой связала,
Как же это смогли разрушить?...
.
Ты её проводил к машине,
Я его отпустила взглядом.
Мы распутали паутины
И за столиком снова рядом
.
Без обид и без сожалений.
И душа проникает в душу.
Мы так выросли беспредельно
И готовы друг друга слушать
.
Даже мысленно, даже в страсти,
 Ощущая дыханье кожей.
Я с тобой выпиваю счастье,
Ты со мною, похоже, тоже.