Какая красота, какие чувства

Александр Шабельский
Какая красота, какие чувства
Что от восторга дух перехватило
О жизнь, бесспорно ты искусство
Которое весь мир заполонило

Ты вне сомнения художник
Писатель, зодчий и поэт
О, жизнь, ты каменщик и плотник
И ко всему тому эстет

Ты дух живой крутой вселенной
Ты суть его и идеал
Где образ человека незабвенный
Бог и творил и созидал