Счастливые

Михеева Аня
Счастливые часов совсем не наблюдают.
Счастливые не вспоминают о плохом.
Счастливые себя за прошлого ошибки не ругают.
Счастливые не переносят дело на "потом".

Счастливые улыбки не скрывают.
Счастливым безразличны все заботы.
Счастливые других не упрекают.
Счастливые не дожидаются субботы.

Счастливые живут здесь и сейчас.
Счастливые вдыхают полной грудью.
Счастливые танцуют, беспорядочно кружась.
Счастливым не нужны советники и судьи.