О сыновьях

Николай Назаров 3
Опаленные войной до предела,
Мы не сможем этот мир переделать.
Не могу ведь я учить сыновей.
"Тебя бьют сынок? А ты их не бей!"

Ну, а вдруг мою кровинку убьют!
После этого что я запою!!!
Буду знать одно, что сам научил
Чтобы он всех уважал и любил!

А ведь учат на другой стороне:
"Быть не миру, а быть только войне!"
"Для тебя вокруг все - враги!"
Господи! Их вразуми! Помоги!

И, не знаю, как порвать этот круг!
Вроде все вокруг за мир, но - все врут!
Так что  буду просто жить и молчать.
Только к БОЮ СЫНОВЕЙ ПРИУЧАТЬ!