Разлив талантов Русских

Евгений Петрович Свидченко
Разлив талантов Русских,
     Богатырских,
С безбрежною любовию
     К своей родной земле…

Давайте говорить, пожалуйста,
     По-Русски,
Порой хоть не здоровится
     В стране да и семье!

Печали неизбывные,
     Страданья ежечасные…
Где силушки былинные?
     Поговорим о Счастье!